FE (feodor_e) wrote in comics_factory,
FE
feodor_e
comics_factory

Category:

Нас все-таки закрыли!

Сайт www.comics-factory.ru все-таки закрыт. Теперь мы (россияне) получаем при входе заглушку.
Как говорили наши мудрые предки, "не ponnos, так золотуха". Нас уже закрывали http://comics-factory.diary.ru/p184245568.htm а потом открывали. Потом безобразный скандал ополоумевших копирастов и гонителей копипасты: http://comics-factory.diary.ru/p186150596.htm и http://comics-factory.diary.ru/p186175117.htm (С обязательным закрытием для ФК информационного ресурса. Они не могут не закрывать. Лубянка же.) Теперь вот это. Если закроют еще и Буфет, нам привет.
Причина сегодняшнего закрытия нам не ясна. Может антиродительский комитет проснулся, может увидели в "Готе" пропаганду суицида, может сенен-ай сорвал кому-то крышку котла. Кто их разберет. Весна, в голове обскурантов помутнение. А ведь они и так не блещут интеллектом.
Для справки: запрет касается только России и (кажется) Армении. Из солнечной Украины и прочей заграницы вход свободный. Чтобы из России попасть на наш сайт, прийдется пойти кружным путем через сайт www.rublacklist.net/bypass/ Он содержит простые инструкции, как обойти запрет. Например, использовать браузер Opera в режиме Turbo. Пока не проверяли.
reestr---------800
Screen Shot 2013-03-15 at 2.31.19 PM
Screen Shot 2013-03-15 at 2.37.47 PM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments